Ma-Lus Rezeptekiste

Sie sind hier:   Startseite > Ma-Lus Rezeptekiste > Süße Kuchen und Torten > Apfelkuchen (gesteckt)

Apfelkuchen (gesteckt)

Zutaten:

  • 250 g Margarine
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker oder 1 geh. EL Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 375 - 500 g Mehl
  • 1 bis 1,5 kg Äpfel

Zubereitung:

Aus den ersten sechs Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) fühllen. Die Äpfel schälen, in dünne Spalten teilen und in den Teig stecken. Bei 160°C Umluft ca. 1 Std. abbacken.

Was ist neu hier?

 

Powered by CMSimple | Template: ge-webdesign.de | Login