Zutaten für den Teig:
Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten. Den Teig auf Backpapier auf ein Backblech füllen und auf mittlerer Schiene backen.
Backzeit ca. 15 Min. bei 200° (Umluft ca. 170°)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Ausgedrückte Gelatine erwärmen und unter Rühren auflösen. Mit Zitronensaft und Likör mischen und unter die Sahne ziehen. Füllung in den Kühlschrank stellen.
Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Papier mit kaltem Wasser bestreichen und schnell abziehen. Biskuit erkalten lassen, dann in 2 Hälften schneiden. Eine Hälfte mit Zitronensahne bestreichen. Die andere Hälfte darauf legen. Vorsichtig mit einem heißen Messer in gleichmäßige Schnitten zerteilen und mit Puderzucker bestäuben.
Powered by CMSimple | Template: ge-webdesign.de | Login