Muffins

Zutaten für 12 Muffins

Trockene und nasse Zutaten in zwei Schüsseln getrennt mischen bzw. verschlagen. Weitere Zutaten gem. Variante (siehe unten) zufügen. Teig in Förmchen füllen und bei 160 Grad Umluft (180 Grad Ober/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.

Puderzucker mit 3 EL Zitronensaft oder ähnlichem anrühren und den Guss über die fertigen Muffins geben.

Pro Muffin ca. 265 kcal (ohne Zutaten aus den Variationen)


Rhabarbermuffins

1 Grundrezept

Weitere Zutaten

 Pro Muffin ca. 280 kcal


Zwetschgenmuffins

1 Grundrezept

Weitere Zutaten

 Pro Muffin ca. 350 kcal


Beerenmuffins (frische Beeren)

1 Grundrezept

Weitere Zutaten

 Pro Muffin ca. 270 kcal


Cranberry-Muffins

1 Grundrezept

Weitere Zutaten

 Pro Muffin ca. 340 kcal